Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Seg | 21.12.15

Entrada de batata doce | Receita de Natal

Maria Ótima

Batata doce.jpg

 

 

 

2 batatas doce cozidas

1 queijo de cabra fresco

azeitonas pretas
erva de cheiro
 
 
Corte as batatas doce em rodelas com 1 cm de espessura e reserve.
Esmague um queijo fresco de cabra e tempere com um pouco de azeite, azeitonas pretas picadas e uma erva de cheiro a seu gosto,
Distribua uma colher de sobremesa dessa mistura e por cada rodela de batata doce.
Decore com folhas verdes da erva de cheiro que utilizou.
Salpique com pimenta moída na hora.
 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.