Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Ter | 24.11.15

Ervilhas com coentros | Vegetariano

Ervilhas1.jpg

750 g de ervilhas congeladas

3/5 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 molho de coentros

 

Refogue ligeiramente os alhos no azeite, e uns ramos de coentros inteiros. Deite para dentro do tacho as ervilhas congeladas e cubra-as com água a ferver. Deixe cozinhar cerca de meia hora e verifique se estão cozidas ao seu gosto. Gosto delas bem cozidas e dependendo da marca podem demorar mais ou menos.

Antes de servir retire os coentros e decore os pratos com os coentros frescos.

Sirva com salada de alface e cebola.

Este prato pode servir como acompanhamento para carne. Pode também em alternativa no final da cozedura acrescentar ovos batidos e deixar cozinhar os ovos.

 

Ervilhas2c.jpg

 

1 comentário

Comentar post