Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sab | 23.03.19

Fofinhos de coco | 5 minutos | Sem açúcar

Maria Ótima

fofinho de coco.jpg

 

Ingredientes para 2 fofinhos:

1 banana média madura

3 colheres de sopa de coco ralado

1 colher de chá de óleo de coco 

1 colher de sopa de bebida de coco

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 colher de café de fermento em pó

1 chávena de café cheia de claras de ovo (compro em pacote)

Morangos para acompanhar

Esmague cuidadosamente a banana dentro da casca. Separe-a da casca e esmague com o garfo adicionando o óleo de coco derretido, a bebida de soja, o coco, o farelo de aveia, o fermento e a clara de ovo.

Bata tudo muito bem envolvendo todos os ingredientes.

Divida o preparado em 2 ramekins e leve ao microondas por 2:30/3:00. O bolinhos fica ligeiramente húmido e fofo.

Sirva acompanhado de morangos ou framboesas

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

fofinhococo.jpg