Frango à Brás | Com alho francês | Cozinha saudável
Ingredientes:
Sobras de frango assado desfiado
50 gr de bacon aos quadradinhos
2 talos de alho francês (só a parte branca)
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ovo e 3 claras
Salsa picada q.b
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Esmague os dentes de alho e corte a cebola e o alho francês em rodelas finas.
Leve um tacho ao lume com o óleo de coco, os alhos, a folha de louro e o bacon e deixe alourar um pouco.
Junte o frango desfiado e a salsa. Tempere com pimenta, e um pouco de paprika, deixe fundir os sabores, durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione entretanto o alho francês e a cebola e deixe amolecer ao seu gosto.
Entretanto, bata o ovo com as claras e envolva tudo no preparado sem parar de mexer. Deixe cozinhe os ovos a seu gosto. Retifique de sal.
Polvilhe com mais um pouco de salsa picada e decore com as azeitonas.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada