Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sab | 23.03.19

Frango à Brás | Com alho francês | Cozinha saudável

1.jpgIngredientes:

Sobras de frango assado desfiado

50 gr de bacon aos quadradinhos

2 talos de alho francês (só a parte branca)

1 colher de sobremesa de óleo de coco

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

1 ovo e 3 claras

Salsa picada q.b

Azeitonas pretas q.b.

Sal e pimenta q.b.
frangoBras.jpg

Esmague os dentes de alho e corte a cebola e o alho francês em rodelas finas.

Leve um tacho ao lume com o óleo de coco, os alhos, a folha de louro e o bacon e deixe alourar um pouco.

Junte o frango desfiado e a salsa. Tempere com pimenta, e um pouco de paprika, deixe fundir os sabores, durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione entretanto o alho francês e a cebola e deixe amolecer ao seu gosto. 
Entretanto, bata o ovo com as claras e envolva tudo no preparado sem parar de mexer. Deixe cozinhe os ovos a seu gosto. Retifique de sal.

Polvilhe com mais um pouco de salsa picada e decore com as azeitonas.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

Frango_bras.jpg