Frango malandrinho
6 a 8 pernas ou coxas de frango
2 limões,
2 dentes de alho
1 colheres de sopa de caril
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de chá de alecrim
sal e azeite qb
Retire a pele às pernas de frango e dê-lhe alguns cortes para melhor absorver os sabores.
Esprema dois limões junte-lhe o caril, o colorau, os alhos esborrachados, o alecrim, uma pitada de sal e cerca de 2 colheres de azeite, misture tudo muito bem e espalhe sobre as pernas de frango, de ambos os lados.
Leve ao forno a 180º cerca de 25 a 30 minutos ou até estarem coradas (O tempo depende do forno, adapte ao seu forno e ao seu gosto). A meio do tempo vire o frango para corar do outro lado. Sirva com legumes no wok.
Se quiser escolher outro acompanhamento espreite aqui!
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada