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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sab | 05.03.16

Fruta iogurte e cacau | Pequeno almoço

Fruta iogurte e cacau_Maria Ótima.jpg

 

Agora que a primavera se anuncia para breve é tempo de irmos pensando em pequenos almoços mais frescos e recheados de vitaminas e de sabor. A nossa proposta é que seja  ousada. Não tenha receio de arriscar. Veja as frutas que tem disponíveis e misture em camadas - a imagem pode servir-lhe de inspiração ou ponto de partida

 

Meia laranja

Meia manga em quadradinhos

Iogurte natural magro q.b.

Cacau q.b.

1 colher de chá de sementes de Chia (demolhar de véspera)

Frutos secos  triturados q.b.

Sementes de sésamo q.b.

Fruta iogurte e cacau_Maria Ótima2.jpg

 

.

Para a base misturámos iogurte natural magro com uma colher de chá de chia  (na véspera) no dia acrescentámos cacau a esta mistura, em seguida uma camada de manga, sobre a manga iogurte natural e sobre o iogurte frutos secos variados triturados com sementes de sésamo, sobre os frutos secos uma camada de laranja e a terminar iogurte batido com canela e amêndoas laminadas.

Uma delícia fresca para começar o dia com muita energia!

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