Hamburguer de atúm no pão | Alternativa saudável
Os hambúrgueres tornaram-se nas últimas décadas, muito populares entre nós. No entanto, esta "sanduíche" geralmente feita de carne moída com condimentos e cebola é conhecida por ser pouco saudável e conter muitas gorduras pouco ou nada saudáveis! A pensar nos "desejos" de quem se preocupa com a saúde e com a manutenção da linha propomos hoje um hambúrguer, alternativo, de atum no pão. O melhor de tudo é que ainda pode acompanhá-lo com batatas fritas no forno e os molhos que achar que tem direito.
Uma boa proposta para o fim de semana, para fazer em família.
Para o pão (dose individual)
1 ovo
2 colheres de iogurte natural
1 colher de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
orégãos q.b.
Sementes de sésamo para polvilhar
Bata todos os ingredientes e leve ao microondas, na potência máxima, numa tigela refratária durante 3 minutos.
Entretanto prepare os hambúrgueres de atum de acordo com a nossa receita e escolha os molhos mais de acordo com o seu paladar, nesta receita usámos apenas iogurte natural batido com mostarda.
Entretanto abra o pão e monte o hambúrguer com o molho, o hambúrguer, cebola, alface, uma fatia de queijo magro, cenoura e o que a sua imaginação e disponibilidade permitirem.
A nossa versão foi está acompanhada com batata doce assada e marmelo assado, que tínhamos no frigorifico.
Bom apetite!
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada