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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Qui | 07.11.19

Marmelos cozidos com flor de hibiscus | Cozinha Saudável

Maria Ótima

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3 marmelos

200 ml de água

1 cálice de aguardente 

Sumo de 1 limão 

3 flores de hibiscus

3 colheres de sopa de mel

1 Pau de canela,

Flor de anis q.b.

1 casca de limão.

Corte os marmelos em quartos e retire a parte central e os caroços. Leve a cozer em lume brando  na água onde se mistura sumo de limão,  a aguardente,  o mel  assim como os restantes ingredientes. Deixe cozer até estar do seu agrado. O tempo depende da qualidade dos marmelos e da quantidade.
Delicie-se com esta sobremesa ou lanche. Pode consumir os marmelos também ao pequeno almoço adicionado-os com a água á aveia.
 

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