Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sab | 19.12.15

Muffins de chocolate e grão | sem gluten

Maria Ótima

chocolate-muffin-646334_1920 (1).jpg

 

Unte uma dúzia de formas de queque com óleo de coco, ou use formas de papel, e disponha num tabuleiro de ir ao forno.

Prepare a massa do bolo de chocolate e grão e preencha as formas.

Leve ao forno forte por cerca de 15 a 20 minutos no máximo. Note que o tempo depende sempre do seu forno, esteja atenta e adapte ao seu forno e ao seu gosto.O objetivo é que fiquem ligeiramente húmidos.

Pode comê-los sem pecado.

  

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.