Pá de porco na panela de pressão
Esta opção para a pá de porco fica uma delícia e na panela de pressão é um instante.
1 pá de porco c/ osso bem limpa de gorduras
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 colheres sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
sal qb
pimenta preta/branca/vermelha qb
pimentão doce qb
3-4 cenouras
(sugestão: malaguetas a gosto)
Pique a cebola e os alhos.
Aqueça bem a panela antes de juntar a cebola, os alhos e o azeite. Deixe alourar ligeiramente e depois adicione a polpa de tomate.
Tempere a carne com sal, pimenta e pimentão doce, e junte-a à cebola e aos alhos, na panela e por fim as cenouras às rodelas, as folhas de louro, o alecrim e regue com o vinho branco.
Tape a panela de pressão e deixe 30 minutos em lume fraco (depois da panela ganhar pressão).
Sirva com tiras de manga, batatas fritas fingidas e palitos de abóbora frita no forno.
Se quiser escolher outro acompanhamento, espreite aqui!
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada