Panquecas de maçã | Cozinha Ótima
1/2 chávena (chá) de farinha de arroz (pode usar trigo se for o caso)
1/2 chávena (chá) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de linhaça moída
1 e 3/4 de chávena (chá) de leite magro
1 col. (café) de fermento em pó
1 ovo
óleo de coco para pincelar a frigideira
1 maçã fatiada finamente
Misture bem todos os ingrediente até obter uma massa lisa.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com óleo de coco. Espalhe 3 a 4 colheres de sopa de massa no fundo da frigideira (mas não deixe as panquecas muito finas) e por cima da massa disponha as fatias de maçã sem as sobrepor. Deixe cozinhar bem antes de virar. Tenha cuidado ao virar para não partir a panqueca. Se quiser dar um toque mais docinho pode espalhar por cima das maçãs um pouquinho de açúcar demerara antes de as virar para dourar.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook e com a família e os amigos ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada