Pudim de brócolos | Cozinha fácil
1 kg de Brócolos congelados
2,5 dl de Leite
3 ovos
2 colher de sopa de farinha maizena
Raspa da casca de 1 limão
1 piri-piri picado
azeite
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Coza os brócolos com água e uma pitada de sal. Escorra-os bem.
Bata as gemas com a farinha e reserve. Triture os brócolos com o leite e junte ao preparado anterior.
Acrescente a raspa de limão, o piri-piri, a pimenta e a noz moscada. Mexa bem e depois envolva as claras batidas em castelo.
Vai ao forno numa forma untada com azeite ou óleo de coco, em banho-maria, cerca de 35 minutos a 190ºC.
Deixe arrefecer e leve ao frigorifico pelo menos uma hora antes de desenformar.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada