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Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Sab | 30.07.16

Queques de cenoura | Cozinha Ótima

Maria Ótima

500 g de cenoura

Catarinas_Maria Ótima2.jpg

400g de cenouras

175g de açúcar amarelo ou o equivalente em stevia, mel ou geleia de agave

2 ovos

175 g de uma mistura de farelo de aveia e de farinha de arroz

3 colheres de sopa de coco

sumo e raspa de uma laranja

1 colher de chá de fermento em pó

3 colheres de sopa de óleo de coco

 

 

Coza a cenoura e reduza-a a puré depois de muito bem escorrida. Junte o açúcar,  os ovos, o óleo de coco,  o sumo e a raspa  da laranja e bata bem. Adicione a farinha, o coco e o fermento. 

Deite em formas de papel  e leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos. 

 

2 comentários

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    Maria Ótima

    24.09.16

    Por lapso a receita não indica a quantidade de sumo nem de cenoura. As minhas desculpas.
    400g de cenouras e o sumo e a raspa de uma laranja
    Muito obrigada pelo alerta
    Espero que corra bem
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