Rolinhos de papel de arroz | Cozinha Ótima
Estes rolinhos de papel de arroz são de inspiração oriental e a sua criatividade é o limite. Pode servi-los como snack entre refeições, pode levá-los para o seus lanches, servi-los como entrada, ou ainda como complemento de refeição. Deixamos-lhe aqui uma sugestão mas pode variar os ingredientes de acordo com o seu gosto e imaginação. Mãos à obra e bom apetite!
1 embalagem de discos/folhas de massa de arroz (à venda no Jumbo)
1/2 cebola espiralizada
1/2 pepino espiralizado
1/2 curgete espiralizada
1 cenoura espiralizada
1 queijo mozarela cortado em fatias
Coentros, folhas de manjericão e de hortelã q.b.
Demolhe as discos/folhas de papel de arroz em água morna e assim que amolecerem (entre 15 a 20 segundos) retire com muito cuidado para não romperem e abra sobre um pano húmido.
Por cima do disco espalhe os legumes espiralizados, as folhas de cheiro e o queijo.
Enrole, untando os dedos com azeite para não se pegarem à massa, tenha em atenção que os discos são transparentes e por isso pode usar a cor e as ervas aromáticas para criar composições apetitosas ao paladar e deslumbrantes para o olhar. Sirva com um molho ao seu gosto.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada