Salada de courgette com cebola nova | Cozinha fácil
A courgette é uma abóbora muito versátil. O seu sabor é praticamente neutro e por isso, podemos temperá-la e cozinhá-la em inúmera receitas. Hoje proponho-vos uma salada fresca e muito primaveril com os temperos tradicionais portugueses:
1 ou 2 courgettes espiralizadas a seu gosto
1 ou 2 cebolas novas cortadas em rodelas grossas
Meio molho de coentros, só as folhinhas
Meio milho de hortelã, só as folhinhas
Orégãos
Azeite, vinagre e sal
Numa tigela grande misture a courgette espiralizada, a cebola, os coentros, a hortelã e os orégãos.
Tempere generosamente com azeite vinagre e sal. Com as mãos bem lavadas ou com umas luvas esterilizadas mexa cuidadosamente e muito bem a salada revolvendo-a bem para que os temperos penetrem em toda a salada. Disponha então numa saladeira para servir.
Pode servir com carne ou peixe, como acompanhamento, ou como refeição ligeira.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada