Sardinhas com broa de milho aromatizada | Cozinha Ótima
10 sardinhas
1 broa de milho
1 molho de coentros
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Azeite sal e pimenta q.b.
Limpe e lave as sardinhas e tempere-as com o sumo do limão, sal e pimenta. Reserve durante 15 minutos no frio.
Abra a broa, retire todo o miolo para o copo de um robot de cozinha, acrescente os alhos e os coentros e triture tudo. Forre com papel vegetal, um tabuleiro de ir ao forno, passe um pouco de azeite no papel e espalhe metade da broa no tabuleiro. Disponha as sardinhas escorridas e espalhe a restante broa sobre as sardinhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos, ou até a broa estar douradinha. Sirva com arroz de tomate com pimentos.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada