Snack de aveia laranja, mel e coco | Ideias Ótimas
Hoje trazemos-lhe uma receita ultra rápida, mas muito agradável, e uma excelente opção para usar como snack.
Experimente|
75 g de amêndoas com pele
75 g de amêndoas sem pele
75 g de mel
Raspa de 1 laranja
Sumo de 5 tângeras (ou 4 laranjas)
50 ml de azeite
250 ml de leite de amêndoa
150 gr de farinha de aveia (*) (ou outra, integral)
300 gr de flocos de aveia
150 gr de coco ralado
Num robot de cozinha triture as amêndoas.
Junte a raspa da laranja, o sumo das tângeras, o azeite, o leite de amêndoa, a farinha, os flocos de aveiao mel e o coco. Misture tudo de forma homogénea.
Deite a mistura numa forma retangular, forrada com papel vegetal, e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos. Pode optar por deixar mais ou menos torrado de acordo com o seu gosto.
(*) Farinha de Aveia: usei uma opção a partir de flocos de aveia - num robot de cozinha triturei flocos de aveia integral durante cerca de 2 minutos (velocidade 6-8).
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada