Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Qui | 25.02.16

Sopa de abóbora | Com gengibre e açafrão

sopa de abóbora beringela e açafrão.jpg

 

800 g de Abóbora
1 cebola
4 dentes de alho
1 courgette descascada
gengibre fresco, açafrão, sal e azeite q.b.

Descasque e corte em pedaços pequenos e uniformes todos os ingredientes. Coloque-os numa panela e junte água, sem chegar a cobrir.
Leve a cozer até os legumes estarem bem macios. Triture, retifique os temperos e acrescente o azeite.
sirva salpicado com coentros picados.

 

Gostou? 

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook (encontra os links no fim desta página).

Muito Obrigada

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.