Spaghetti carbonara | 10 minutos
Uma proposta leve e primaverial para o fim-de-semana!
3 courgettes descascadas
2 dentes de alho
sumo de limão
3 peitos de frango
1 pacote de natas de soja
1 ovo (facultativo, não usei)
especiarias (uso um moinho misto para carne)
sal
Corte os peitos de frango em quadrados pequenos e tempere-os com alho, sal e limão e deixe marinar o tempo que puder. Normalmente faço isso de véspera porque gosto da carne bem apaladada.
Leve ao lume uma frigideira pincelada com azeite e cozinhe a carne até dourar. Desligue o calor mas mantenha a frigideira no fogão e envolva as natas batidas com o ovo. Tempere com especiarias a gosto.
Entretanto descasque e corte as courgettes com o espiralizador de legumes escolhendo o corte de esparguete.
Aqueça bem um wok pincelado com azeite e leve a courgette ao lume durante um minuto e meio, mais ou menos. Retire do lume e envolva com o peito de frango e as natas. Polvilhe com queijo magro, ralado ou em pó.
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